锦州麻将单机版

服務領域

行業細分領域

定位于行業細分領域,為企業客戶提供各細分行業專業人才的人力資源解決方案,同時也為各行業專業人才提供各類職業發展機會及咨詢。我們所提供的行業專項服務包括:

互聯網

隨著科技的不斷進步,信息技術行業對各類技術管理人才的需求日益增加。博略咨詢于04年初便敏銳的捕捉到這一發展契機,成為上海最早一家定位于服務IT領域的專業顧問公司。經過四年多的積累,上海眾多世界知名IT公司已與博略咨詢建立了緊密的合作關系。07年起,博略咨詢開始向外不斷延展,通過設立深圳和武漢的Office希望通過進一步擴大地域優勢,為企業客戶提供更加準確便捷的服務,為IT企業的快速發展提供最強的助力!

?

IT

---游戲

---軟硬件產品

---半導體/通訊

?

FMCG

---消費品

在中國,快速消費品行業有著極其重要的市場地位,對于人力資源服務公司更是重要的客戶資源,博略對于快速消費品市場有極其敏銳的觀察和了解能力,我們的專家團隊由該行業資深專家組成,而團隊管理者是超過15年的該行業經驗,具有跨國公司VP從業經歷的資深專業人力資源專家,團隊成員平均獵聘經驗也都超過3年,他們將為我們的客戶提供最專業的人力資源招聘服務。

---零售

---奢侈品

?

醫藥/器械/醫療/保健

中國醫療體制改革的不斷深入推進,加速了醫藥行業人才需求,也促使了醫藥獵頭的迅猛發展,為此博略咨詢率先組建了一個有著資深的醫藥背景和專業的、豐富的醫藥行業獵頭經驗的顧問團隊,定向服務于國內外大型醫藥及醫療器械企事業單位,為各類企業提供包括RPO服務、中高端人才獵尋及各種行業信息咨詢等多元化的人力資源解決方案。

---生物制劑

---醫療器械

---化學藥品

---保健品

---醫院及社區醫療

?

金融

在國際經濟一體化的今天,隨著中國經濟的持續走強以及金融行業的對外開放度不斷加大,各類金融高級人才的爭奪也日益加劇。目前,無論是中資還是外資的商業銀行、證券、保險、基金和私人股權投資基金,在中高端人才的招聘中皆存在較大壓力,博略咨詢雖為后起之秀,但仍有信心憑借專業的顧問團隊用高速、優質的服務在該領域闖出一片天空!

---銀行

---基金

---證券與保險

---技術與操作

?

大工業

博略的大工業團隊以其自身專業的行業知識和廣泛的人才資源服務于以下幾個細分市場:

---機械制造

---汽車

---電氣工程

---電子等

?

能源

博略能源團隊活躍于能源領域的五大板塊:

---發電與輸配電

---石油與燃氣

---市政供暖與供水

---新能源

---節能減排等

?

工程

自成立以來,博略的工程團隊成功協助十幾家跨國工程公司招聘到50多位專業人士。從而在該行業中樹立良好的口碑。 工程團隊的招聘訂單成功交付率達到博略咨詢公司的前三名。

?

支持職能

除了行業專注度,博略同樣提供以職能劃分為主的特殊團隊服務。其中,人力資源和財務類崗位招聘服務是博略咨詢比較特長的領域。

聯系方式

地址: 上海市黃浦區馬當路388號SOHO復興廣場B座301室    電話:+86 021-6386-6655    傳真:+86 021-6326-1299

聯系我們
锦州麻将单机版 28386449884546052967756592768330776480712431230342227542796761473290623759343992859976945408824708 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();